网站首页 组织机构 工作动态 领导讲话 品牌工作 基层在线 团务知识 青春榜样 在线服务
天气预报:
 
您当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告
 
工作动态
   工作动态
   通知公告
通知公告  
关于举办2014年淄博市第十届青年集体婚礼的通知
发布时间:2014-7-14 14:56:16 来源: 淄川共青团 浏览: 1056 次

庆祝中华人民共和国成立65周年,在全社会倡树移风易俗、婚事新办、文明节俭的社会主义新风尚,促进城市文明程度不断提升,市文明办、团市委、市总工会、市妇联、市民政局、市卫计委、淄博日报社、市广播电视总台等单位,决定联合举办2014年淄博市第十届青年集体婚礼。现将有关事宜通知如下:

一、活动宗旨

在全市广大青年中倡导移风易俗、婚事新办的社会新风,培养青年健康、文明、节俭的婚尚理念,展示广大青年满怀激情、奋发向上的精神风貌,号召广大青年与时俱进、开拓创新,为加快淄博老工业城市科学发展做出积极贡献。

二、活动时间

2014年9月20日(农历八月二十七)

三、活动地点

淄博市植物园(暂定)

四、承办单位

淄博芳草摄影有限公司

淄博市结婚产业协会

五、活动内容

1、举行集体婚礼仪式,请市有关领导担任主婚人、证婚人。

2、现场集体合影。

3、组织新人参加社会公益活动。

4、组织新人巡游市区。

六、报名条件及方式

1、凡年龄在35岁以下,经民政部门批准取得《结婚证》的适龄青年均可报名参加。

2、淄川区参加集体婚礼的新人于2014年9月1日前携带结婚证、身份证原件及复印件2份,到淄川区团区委(联系电话:5181765)填写报名登记表报名。

3、此次集体婚礼全程不收取任何费用(报名时交定金1000元,活动结束后退还)。

分享到: 更多
Copyright © 2013-2015 共青团淄川区委员会 版权所有  www.zcgongqingtuan.gov.cn All Rights Reserver.
电话:0533-5181765 传真:0533-5181765 地址:淄博市淄川区般阳路35号 Email:master@zcgongqingtuan.gov.cn
鲁ICP备09018106号 技术支持:齐鲁云计算  管理登陆