网站首页 组织机构 工作动态 领导讲话 品牌工作 基层在线 团务知识 青春榜样 在线服务
天气预报:
 
您当前位置:首页 >> 领导讲话 >> 领导讲话
 
领导讲话
   领导讲话
领导讲话  
山东省委副书记、省政协主席刘伟对共青团工作作出重要批示
发布时间:2013-7-18 7:26:46 来源: 淄川共青团 浏览: 1080 次
  1月18日,山东省委副书记、省政协主席刘伟对共青团工作作出重要批示,内容如下:
习近平副主席在中央书记处办公会议上的重要讲话,王兆国副委员长和陆昊书记在共青团十六届四中全会上的重要讲话,对做好今年共青团工作提出了明确要求。全省各级党委和共青团组织一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。
一年来,全省各级共青团组织坚持以“建设有强大凝聚力的山东共青团”为目标,在探索工作新载体新途径新平台,不断深化青少年思想教育,积极服务青年就业创业,依法维护青少年合法权益,深入开展志愿服务,加强基层基础建设等方面做了大量工作,大家思路清晰、奋发有为、工作扎实、富有成效,为推动科学发展、促进社会和谐作出了重要贡献,向同志们的辛勤努力和无私奉献表示衷心感谢。希望大家在新的一年里,坚持以科学发展观为指导,全面贯彻党的十七大和十七届三中四中五中全会精神,按照习近平副主席、王兆国副委员长、陆昊书记的重要讲话和省委、省政府的部署要求,进一步做好组织青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益的工作,在动员广大青年投身“十二五”、充分发挥生力军作用上下功夫,在围绕纪念建党90周年、加强青少年思想政治教育上下功夫,在抓好党政关心、社会关注、青年关切的就业创业等民生问题,为青年排忧解难、服务青年上下功夫,在坚持团的工作眼睛向下、重心下移,狠抓基层组织建设上下功夫,在深入开展创先争优活动、抓班子带队伍强素质树形象上下功夫,为加快推进经济文化强省建设作出新的更大贡献。
向全省广大团员青年和共青团干部致以亲切问候和良好祝愿,祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家幸福、吉祥安康!
分享到: 更多
Copyright © 2013-2015 共青团淄川区委员会 版权所有  www.zcgongqingtuan.gov.cn All Rights Reserver.
电话:0533-5181765 传真:0533-5181765 地址:淄博市淄川区般阳路35号 Email:master@zcgongqingtuan.gov.cn
鲁ICP备09018106号 技术支持:齐鲁云计算  管理登陆