网站首页 组织机构 工作动态 领导讲话 品牌工作 基层在线 团务知识 青春榜样 在线服务
天气预报:
 
您当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
 
工作动态
   工作动态
   通知公告
工作动态  
“青春扶贫•青年在行动”青联书屋落户龙泉中心小学
发布时间:2016-12-7 10:23:54 来源: 淄川共青团 浏览: 309 次

1012“青春扶贫青年在行动”青联书屋揭牌仪式在淄川区龙泉中心小学举行,淄博团市委书记马召芹,区委常委、统战部部长孙月东等领导同志出席揭牌仪式,部分省、市青联委员,淄博市海归协会会员等10余人参加活动。

揭牌仪式上,淄博团市委书记马召芹为龙泉中心小学校“青联书屋”揭牌。本次活动共为“青联书屋”购置图书2300余册,为龙泉镇中心小学购置了篮球、足球、羽毛球拍、跳绳等体育用品,并为在龙泉镇中心校就读的建档立卡的学生准备了50套书包及学习用品等爱心礼包。随后,马书记还为康寿老年公寓“青联书屋”授牌。

本次活动得到淄博市海归协会的大力支持,为贫困青少年送去了爱心和温暖,为贫困学生课余生活提供了又一个学习交流的平台。

团市委领导为青联书屋揭牌

领导与受助学生合影

分享到: 更多
Copyright © 2013-2015 共青团淄川区委员会 版权所有  www.zcgongqingtuan.gov.cn All Rights Reserver.
电话:0533-5181765 传真:0533-5181765 地址:淄博市淄川区般阳路35号 Email:master@zcgongqingtuan.gov.cn
鲁ICP备09018106号 技术支持:齐鲁云计算  管理登陆